Здесь собирается молодежь всех субкультур
Молодежный клуб "Фан"
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-04-12 16:42:47
Прида зашла в Фан и уселась за барную стойку. Она достала сигарету, покрутила ее в руках и бросила в ближайший мусорник. Нельзя....
Поделиться32008-04-12 19:15:48
Виолетта решила расслабиться, и первое место о котором она подумала - это клуб "Фан", в котором её компания довольно часто собиралась по вечерам. Зайдя внутрь, она не увидела никого из них, но зато за стойкой бара сидела её подруга Прида.
-Привет,- сказала девушка, подойдя к ней и садясь на соседний стул, -Как жизнь?
Поделиться42008-04-12 20:42:10
Прида молча подняла голову, но увидив подругу улыбнулась.
Привет! Жизнь течет... Вот пришла немного отдохнуть и послушать музыку. А ты как? Она смахнула рукой пепел со стойки
Бросаю, но не получается пока)
Поделиться52008-04-12 21:04:35
Ну тут проще не начинать, чем бросать, на автомате подумала Виолетта. Сама она не курила, предпочитая раслабляться другими способами. Но читать нотации, если её не спрашивали, она не собиралась.
-Вот тоже захотела расслабиться, - пожала она плечами, улыбнувшись, -Всё лучше, чем дома сидеть.
Поделиться62008-04-13 20:25:48
Да, дома скукотища такая... Прида обернулась и посмотрела на пустующую сцену Ты не знаешь, кто сегодня должен выступать?
Поделиться72008-04-13 20:55:33
Виолетта буквально на мгновение задумалась, а действительно кто. В городе она видела несколько афиш, но название сейчас вспомнить не могла. Ну тем неожиданнее будет. Надеюсь и приятнее.
-Нет, я не в курсе, - ответила она, машинально накручивая прядь волос на палец.
Поделиться82008-04-14 21:05:16
Прида потянулась Да, сюрпиз будет интересный девушка нервно дергала анкх, висящий на шее и было виднго, что она чем то обеспокоена
Поделиться92008-04-14 21:31:52
Зашёл как-то Scream of Death в "Фан". Войдя в клуб, направился к барной стойке и заказал свой любимый коктейль. Неспеша попивая коктейль он осматривал посетителей клуба.И вдруг в его поле зрения попали две симпотичные девушки. "Пойду-ка познакомлюсь"- подумал он и направился к ним...
Поделиться102008-04-14 21:39:33
Девушка вошла в клуб,осмотревшись села за свободный столик.Может заказать чтонибудь,хотя ладно вроди пока ничего и не хочется.
Марго внимательно осмотрелась по сторонам в поисках собеседника.В клубе было немного человек,но можно было и с ними пообщатья.
Поделиться112008-04-14 21:46:11
Прида подняла голову на симпотичного металлиста Я его здесь на видела еще... А он прикольный... Потом она заметила девушку эмо, вошедшую в Фан Ооо.. интересно))
Поделиться122008-04-14 21:49:58
Марго поймала взгляд девушки и кивнула ей в знак приведствия.
Похоже я всетаки найду с кем пообщаться улыбнувшись марго жестом пригласила девушку к себе за столик.
Поделиться132008-04-14 21:53:03
Прида подсела к девушке Привет! Я Прида! А ты? Потом девушка задумалась и сказала Я готесса.. Тя эт не смущает?) она тепло улыбнулась
Поделиться142008-04-14 21:56:09
Привет,я Маргосказала девушка улыбнувшись.
Меня это ни сколько не смущвет,я эмо и я не враждую с тругими субкультурами Марго мило улыбалась.
Поделиться152008-04-15 15:18:49
Виолетта, увидев что Прида чем-то обеспокоена, уже собиралась спросить чем, но сама в принципе не поняла, почему не успела это сделать до того, как та отошла за столик к девушке не знакомой самой Вио. Пожалуй спрошу потом, если сама не догадаюсь как обычно. Увидев подошедшего к ним пару минут назад парня, решила начать разговор - вот уж чего-чего, а случая пообщаться лишний раз Вио упускать не собиралась.
-Привет,- улыбнулась ему девушка.
Отредактировано Violetta (2008-04-15 15:19:37)
Поделиться162008-04-19 18:48:47
Прида посмотрела на девушку внимательней Я тебя где то уже видела... Она задумалась, а потом вспомнила Ах, да! ты же из этой группы, которая тоже здесь выступает! Ями, если не ошибаюсь?
Поделиться172008-04-19 18:58:07
Да верно Марго улыбнулась.
Но пока это толком и не группа,но надеюсь она соберется таки сказала с надеждой в голосе.
А ты тоже тут выступаешь да???
Поделиться182008-04-20 15:25:11
Да, Windows of darkness... Слышала о таком?
Поделиться192008-04-23 10:16:37
Марго задумалась
Да слышала что-то вроде даже несколько песен слышала с улыбкой сказала девушка
Такс я определённо точно что-то слышала.
Поделиться202008-04-25 17:55:29
девушка пригорюнилась Правда мы давно не выступали... Все разбежались... Одна я солистка осталась.... Формально мы группа, а на самом деле....
Поделиться212008-04-26 19:06:33
Мда уж,грустно когда так бывает.Вроде сегодня есть группа в ней все дружат клянутся быть вместе до концы,а завтра группы уже нет,кто учиться уехал кто работать,а кто и вовсе погиб.Грустно это все. произнесла девушка вполной задумчивости,когда она все это говарила она даже не слыщала себя просто говарило то,что думала. О чем это я?
Поделиться222008-05-13 23:27:24
В клуб вбежала запыханая девушка. Волосы у нее были взьерошены, а на лице детская улыбка. На девушке была в основном розово-салатовая одежда и браслетики, пуговки, пояс, серьги, резиночки и заколочки всех цветов РАДОги. ~Кр0х@~ увидела несколько человек в зале. - Готка, эмо, панк-девченка, металист...Афигеть! Она приветливо улыбнулась помахала Марго и Pryda и пошла к барной стойке. Плюхнувшись на стул, она протянула руку Violetta - Я Лерк0, но все друзяшки завут мя ~Кр0х@~ за мое поведение)) Я вижу тут разные субкультуры дружат, я тож так хацю. Ну как, дружить будем?Випалила на одном дыхании пазитиффка и подумала: По моему я загналась...
Поделиться232008-05-15 18:33:25
Когда в клуб забежала ещё одна девушка у Виолетты от неожиданности зарябило в глазах. На фоне присутствующих в помещении она выглядела слишком ярко, тем более для утомлённых компьютером глаз Вио. Пару раз неопределённо моргнув, девушка начала собираться с мыслями.
-Ага. Привет, - сказала она, когда эта девушка подошла к ней, -Я Виолетта. Насчёт дружить - почему бы и нет.
Неопределённо пожав плечами, Виолетта с радостью осознала, что в глазах рябить перестало.
Поделиться242008-05-16 20:17:45
Прида медленно подняла глаза Я не готка, я готесса... Но тут же улыбнулась Я Прида, приятно познакомится... Почему бы и не дружить? Цветастая одежда вызвала у нее такую же рябь в глазах, ведь она привыкла к черному. На худой конец к красному. Но вскоре привыкла к буйству красок
Поделиться252008-05-17 01:29:56
Девушка улыбнулась, заметив как моргают готесса и панк-девченка. Слушайте девченки, а тут есть какой-то журнал поработь, а то я люблю в журналах разных работать...И да, кстати мальчики-гитаристы у вас в городе есть? А то я всех своих дома оставила)) Кровавую Мери пожалуйста, - сказала она бармену. Они наверно думают как такая пазитиффка и заказывает коктель с таким Не жизне радосным названием. Девушка вдруг звонко рассмеялась. Готесса и панк одарили ее удевленными взглядами. - А чему вы удивляетесь, я ведь пАзЕтИфФ!!!
Поделиться262008-05-17 16:00:57
Виолетта изо всех сил старалась соредоточиться на том, что говорила Лерка. Но сопоставить в одной логической цепочке журналы, гитаристов и позитив никак не удавалось. Да, весело сегодня будет, подумала она, улыбнувшись своим мыслям.
-Я не в курсе, - пожав плечами, сказала Вио, и через буквальнополминуты добавила - Насчёт журналов. Гитаристы здесь определённо должны быть, но они шифруются.
Поделиться272008-05-22 00:23:01
Девушка удивленно захлопала пушистыми ресничками. - Как шифруются? Как шпионы? - с детским лехкомыслием спросила Лерк0. - А да и есе! Ты не знаеш где можна купить красивую гитару? А то мою по дороге потеряли. - Девушка на секунду опустила глаза, чтоб смахнуть нежеланную слезу, а за тем подняла голову, улыбнулась, и доставая с кармана какую-то бумашку затараторима: - Мне бы какую-то такую приблезительно гитару. - И всунула Вио в руки картинку.