Ролевая игра ~Город Субкультур~

Объявление

Вот мы и открылись!!!! Наеюсь наша ролевая будет для вас интересной)))Приятной игры)))) Размещена на сервисе бесплатного хостинга imagebar.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Scream of Death

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя вашего героя- Scream of Death
2) К какой субкультуре пренадлежите?-  Death-металлист
3) Возраст-15
4) Биография (не меньше 4 строк)     Родился в Киеве. Рос весёлым и жизнерадостным ребёнком, но со временем пришла суровая реальность жизни. Scream of Death долго не мог найти себя. Но однажды к нему в руки попал один из альбомов Металлики. Казалось бы такая мелочь! Но это в неком смысле изменило жизнь. Он начал увлекатся тяжметом и всем, что с этим связано. Но пришло время, когда надо было переосмыслить взгляды на жизнь, появились новые перспективы. Музыка ушла далеко на задний план, стала не больше чем старым увлечением. Но как известно не всё проходит безследно. Scream of Death очень захотел создать группу, играющую Deathcore или Metalcore. Помимо этого всего Scream of Death имеет кличку среди друзей Black из-за большой любви к чёрному цвету. Имеет много друзей и приятелей.
5) Характер (не меньше 3 строк).      iнколи потвора, iнколи я псих, iнколи нiхто я. Во мне сколько агресси и злости столько радости и веселья.Лучше меня не злить. Буду хорошим другом для всех желающих. Вообще-то у меня достаточно покладистый и спокойный характер, но иногда бывает блестаю вспышками ярости.
6) Внешность (можно картинкой и помните, что идеальных людей нет!)   я уже свою фотку выкладывал так что судите сами.
7) Связь с вами.   463-771-654
8) Какой хотите статус? сьогоднi пекло це мiй рай.
9) Как частго будете посещать ролку?   постараюсь каждый день.

0

2

Scream of Death Принят)))

+1

3

спс!))))

0

4

Не за что)) Анкета реально прикольная))

0